*
Telefon-head
blockHeaderEditIcon
Menu
blockHeaderEditIcon

Gartenberatung
blockHeaderEditIcon

 

Gartenberatung

Wir planen Ihren Garten und Ihre Landschaft!

Ausführung
blockHeaderEditIcon

 

Ausführung

 

Neu- und Umgestaltung
Rasen anlegen
Baum- u. Strauchbepflanzungen
Staudenbeete, Wassergärten
Schwimmteiche, Trockenmauern
Wege, Plätze und Terrassen,
Bodenbeläge aus Stein und Holz,
Dachgärten, Einfriedungen,
Extensive Dachbegrünungen,
Garteneinbauten aus Holz und Stahl,
Bauwerksbegrünungen.......

 

 

Gartenpflege
blockHeaderEditIcon

Gartenpflege

 

Rasensanierung, Hecken und Formgehölze schneiden, Sträucher und Bäume schneiden,
Rabatten pflegen..

gardenspirits
blockHeaderEditIcon

 

garden & spirits

Bei uns entstehen aus unseren ausgewählten biozertifizierten Rohstoffen wahre Kostbarkeiten für den bewussten Genießer.......

Datenschutzerklärung

 

Informationen zur Verarbeitung von Kunden- und Lieferantendaten gemäß

Art. 13 und 14 DSGVO

In diesem Dokument informieren wir Sie gemäß Art. 13 und 14 DSGVO über die Verarbeitung Ihrer

personenbezogenen Daten, die im Rahmen des Geschäftsverhältnisses erhoben werden, und die Rechte, die Ihnen als Betroffenen zustehen.

Name und Kontaktdaten

Für die Datenverarbeitung verantwortlich:


Ing. Anton Moosbrugger

Garten und Landschaft – Planung und Bau

Ruggburgstr 2f

6912 Hörbranz

Für den Datenschutz verantwortlicher Ansprechpartner:

Gabriele Moosbrugger – Tel. 00436644772917

e-mail: a.moosbrugger@aon.at

Zwecke und Rechtsgrundlagen der Verarbeitung

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten

  • gemäß Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO zur Erfüllung der vertraglichen Pflichten im Rahmen unserer Geschäftsbeziehung
  • gemäß Art. 6 Abs. 1 lit. c DSGVO zur Erfüllung unserer gesetzlichen Verpflichtungen
  • gemäß Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO aufgrund Ihrer Einwilligung, sofern Sie uns freiwillig Daten zur Verfügung gestellt haben, die über das vertraglich oder gesetzlich erforderliche Maß hinausgehen. Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen, wenn Sie mit der weiteren Verarbeitung dieser Daten nicht mehreinverstanden sind.
  • gemäß Art. 6 Absatz 1 lit. F DSGVO zur Wahrung berechtigter Interessen, zum Beispiel zur

Geltendmachung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen und Absicherung unserer Geschäftsvorgänge

Verarbeitete Datenkategorien

Wir verarbeiten die personenbezogenen Daten, die wir im Rahmen des Geschäftsverhältnisses erhalten oder erheben. Dazu zählen

  • allgemeine Kunden- und Firmendaten (Name, Adresse, UID-Nummer…),
  • Kontaktdaten von Ansprechpartnern (Name, Funktion, Telefonnummer, E-Mail, Fax...), Firmenbuchdaten
  • Bonitätsdaten und Konditionen
  • Informationen zur Abwicklung des Zahlungsvorganges (Kontodaten…)
  • Bearbeitete Geschäftsfälle

Empfänger personenbezogener Daten

Innerhalb unserer Organisation werden Ihre Daten ausschließlich von jenen Mitarbeiterinnen und

Mitarbeitern verarbeitet, die diese zur Erfüllung ihrer vertraglichen oder gesetzlichen Pflichten sowie zur Wahrung unserer berechtigten Interessen benötigen.

Von uns beauftragte Auftragsverarbeiter (z.B. IT-Dienstleister) und Vertragspartner erhalten

ausschließlich jene Daten, die sie zur Erfüllung ihrer vereinbarten Aufgaben benötigen. Sie sind

vertraglich dazu verpflichtet, Ihre Daten nur im Rahmen unserer Aufträge und Weisungen zu verarbeiten.

Bei Rechtsstreitigkeiten und Zahlungsproblemen werden die Daten auch an Anwälte, Inkassounternehmen etc. weitergegeben.

Weiters erhalten Behörden, öffentliche Stellen und Institutionen (Finanzbehörden,

Verwaltungsbehörden…) jene Daten, zu deren Übermittlung wir gesetzlich verpflichtet sind.

In allen Fällen achten wir auf die Vertraulichkeit Ihrer persönlichen Daten und verarbeiten diese nur, wenn eine gültige Rechtsgrundlage vorliegt.

Dauer der Datenspeicherung

Ihre personenbezogenen Daten werden bis auf Widerruf gespeichert. Darüber hinaus werden sie gemäß den gesetzlichen Aufbewahrungs- und Dokumentationspflichten aufbewahrt.

Betroffenenrechte

Von Ihnen erteilte Einwilligungen können Sie jederzeit widerrufen. Sie können sich dazu an die oben angegebenen Adressen wenden.

Gemäß den datenschutzrechtlichen Bestimmungen können Sie außerdem jederzeit

  • Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten verlangen,
  • Berichtigung, Löschung oder Einschränkung der Verarbeitung der gespeicherten Daten verlangen,
  • aus Gründen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben, Widerspruch gegen die Verarbeitung von Daten einlegen, die wir aufgrund überwiegender berechtigter Interessen verarbeiten,
  • Ihr Recht auf Datenübertragbarkeit geltend machen.

Darüber hinaus haben Sie außerdem die Möglichkeit, eine Beschwerde an die Österreichische

Datenschutzbehörde zu richten.

Adresse unten
blockHeaderEditIcon

A-6912 Hörbranz | Ruggburgstrasse 2f | Telefon + Telefax 05573/85155 | Handy 0664/3580085

W I R   P L A N E N  ,   B A U E N   U N D   P F L E G E N   I H R E   U M W E L T 

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail